подписка

Недавно в Перми прошел фестиваль «Российская студенческая весна».
В нем участвовали представители 75 российских регионов. Донская делегация оказалась на фестивале одной из самых многочисленных — в Пермь отправились 70 студентов из Ростовской области- и результативных — наши земляки получили 10 наград.
— Несмотря на высокую конкуренцию — более трех тысяч участников, — дончане успешно выступили и порадовали всех болельщиков, — рассказал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин.
В числе наград ростовских студентов — специальный приз за организацию концерта «И зажглась идея!», дипломы первой и второй степени в конкурсе театральных коллективов.
Среди студентов-музыкантов лауреатом второй степени стала Мария Федосеева.
Отлично наши студенты и танцевали: призовых мест удостоены народный театр танца «Без предела», мастерская современного танца DIAMONDS и коллектив Little people.

В «Оригинальном жанре» отличились коллектив Funny Acrobatic и народная студия пластического движения «32».Руководитель донской делегации Виталий Овсий высоко оценил результаты ростовских студентов. Он отметил, что в этом году ребята продемонстрировали самый высокий результат за всю историю «Студенческой весны».


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up