подписка

В ближайшую субботу, 18 мая, в станице Кочетовской пройдет традиционный фестиваль «Закруткинская весна -2019», в рамках которого уже не один год министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области проводит фестиваль «Народная рыбалка» — при поддержке регионального правительства и областной федерации рыболовного спорта.
Народная рыбалка» – это общенациональный фестиваль, посвященный рыболовному спорту, — отмечает заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Светлана Полуляшная. – На нашем региональном этапе помимо соревнований на фестивале будут представлены творческие коллективы районов области, а также пройдет конкурс на приготовление самой вкусной донской ухи.
Как обычно, на живописном донском берегу в станице Кочетовской в субботу разместятся рыбаки, чтобы определить, кто из них более удачлив и умел. Призы будут вручать в нескольких номинациях: организаторы планируют выбрать из числа участников «народного рыбака», самую удачливую рыбачку, дружную семью, самого маленького рыбака и рыбака-ветерана. Отметим, что ежегодно в фестивале принимают участие дончане с ограниченными возможностями здоровья. Для них тоже есть своя номинация.
Чтобы стать участником «Народной рыбалки», необходимо пройти регистрацию, которая начнется в Кочетовской в 7:00 18 мая. Приезжайте прямо на берег Дона — 200 метров от дома-музея В.А.Закруткина.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 250-98-00 (доб. номер 291) или по электронному адресу mcxriba@yandex.ru в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up