подписка

Донская делегация приняла участие в Московской международной выставке туризма.
Ростовская область была привлекательна для туристов задолго до 2018 года, но чемпионат заметно ускорил развитие инфраструктуры. Вообще же, туризм губернатором области отмечен как одно из приоритетных направлений донской экономики. К маю этого года у нас будет создано агентство по развитию туризма.
В рамках выстаки донская делегация провела ряд встреч и переговоров с партнерами. В частности, руководители профильных ведомств Ростовской области, Краснодарского края, Крыма и Севастополя обсудили вопросы продвижения межрегионального туристического маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».
На данный момент уже сформирован фотобанк объектов показа городов-участников для организации фотовыставки в международном аэропорту «Внуково» в Москве. Наполнены контентом разделы сайта «Золотое кольцо Боспорского царства» на туристских сайтах регионов, размещена информация на официальном портале проекта www.russian-bospor.ru.
Ростовская область представила пять туристских программ, сформированных местными туроператорами, перечень из более чем 35 коллективных мест размещения и 45 предприятий общественного питания, а также список винодельческих хозяйств для маршрута «Винные дороги Боспорского царства», – отметил глава минэкономразвития области Максим Папушенко.
В дальнейшем в регионе будет внедряться визуализация проекта на туристских объектах – в аэропорту «Платов», в туристских информационных центрах, гостиницах, вошедших в программу приема, а также на объектах показа.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up