подписка

По поручению президента Российской Федерации Владимира Путина глава региона Василий Голубев провел личный прием граждан в донской столице.
Практика личных приемов показывает, что все вопросы, с которыми идут к губернатору, важны и актуальны не только для каждого конкретного обратившегося, но порой и для всех жителей муниципалитета или целого района. Потому что они либо типичны для многих, либо затрагивают интересы большого количества людей.
Несколько обращений касались дорожной инфраструктуры. Ростовчане заявили о необходимости ремонта улицы Лелюшенко и переулка Кривошлыковского. По обращению жителей Обливского района будет проведен ремонт трасс, которые соединяют поселки Каштановский и Шаповаловка. Центральную автодорогу хутора Пчеловодный Аксайского района также ожидают ремонтные работы.
Жительница Новочеркасска обратилась к главе региона от целого микрорайона Новоселовка. В результате будут газифицированы 377 домов, где проживают 1200 человек.
До 15 октября газификация должна быть завершена, – распорядился губернатор Василий Голубев. – Во втором квартале будут произведены проектно-изыскательские работы, а затем и строительно-монтажные.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up