подписка

Волонтеры из разных уголков нашей страны смогут принять участие в организации парада Победы и шествии «Бессмертный полк» в Москве.
Есть такая возможность и у наших земляков-добровольцев. Чтобы попасть в Москву и оказаться причастным к параду Победы на Красной площади, нужно принять участие во Всероссийском конкурсе «Послы Победы. Москва» и попасть в число отобранных кандидатов.
Донское добровольчество находится на совершенно новом этапе своего развития, оно имеет сильную поддержку в лице молодежи. Оно быстро развивается, становится востребованным. Уже не осталось ни одной сферы, где бы не были востребованы наши добровольцы, — рассказал председатель комитета по молодежной политике правительства Ростовской области Юрий Лескин.



А это значит, что у молодых волонтеров Дона есть все шансы принять участие в организации парада Победы в Москве.
Конкурс, организованный движением «Волонтеры Победы» и проходящий при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи, стартовал в первых числах февраля и продлится до 5 апреля. Его участников может стать любой гражданин России 18-30 лет, в течение предыдущего года принимавший активное участие в добровольческой деятельности.
Как стать конкурсантом?
Шаг первый: зарегистрируйтесь на сайте движения «Волонтеры Победы» и заполните имеющуюся там анкету. Не стоит стесняться: подробно опишите свой волонтерский опыт, приложите к заявке все свои дипломы, грамоты и рекомендательные письма.
Шаг второй: на личной страничке в «ВКонтакте» или «Инстаграмме» напишите развернутый ответ на вопрос «Почему именно я должен стать победителем конкурса «Послы Победы»?». Не забудьте разместить в этом сообщении ссылку на официальную группу движения «Волонтеры Победы» и хештеги конкурса #ПослыПобеды и #ВолонтерыПобеды.
Шаг третий: помните о сроках — время ограничено. Заявки на участие принимаются до 4 марта.
На этом завершится предварительный этап. Тем, кто успешно его пройдет и окажется в числе отобранных конкурсантов, с 5 по 20 марта предстоит пройти собеседование с представителями «Волонтеров Победы».


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up