подписка

В Ростове-на-Дону активно готовятся к XVIII молодежным Дельфийским играм России, которые пройдут в донской столице в апреле.

С 19 по 24 апреля на Дону будут состязаться более двух тысяч молодых талантов из разных регионов страны. В этом году конкурсы в рамках Игр пройдут в 29 номинациях. Свое мастерство будут демонстрировать не только музыканты, танцоры, художники и театральные актеры, но и молодые тележурналисты, кулинары, парикмахеры и многие другие. В Дельфийских играх примут участие представители не только классического искусства, но и народного творчества. Фестиваль и его конкурсная программа развернутся на нескольких площадках донской столицы: в театре имени Горького, музтеатре, Областном доме народного творчества, ДГТУ, «Шолохов-центре». В рамках подготовки к Играм в Ростовской области уже разработан и утвержден логотип фестиваля.
За основу был взят официальный логотип международного Дельфийского комитета и дополнен стилем работ донских мастеров Семикаракорской керамики в виде воздушных акварельных мазков, — рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Готов и макет наружной рекламы с изображением «горьковского» театра Ростова-на-Дону, своеобразного символа состязаний молодых деятелей искусств в Год театра в России.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up