подписка

В КРУГОВОРОТЕ СЧАСТЬЯ И ЗАБОТ

14 июля 2017 | Комментарии к записи В КРУГОВОРОТЕ СЧАСТЬЯ И ЗАБОТ отключены

Семья семикаракорцев Нины и Александра Тельковых практически ничем не отличается от других. Родители трудятся, воспитывают детей, стараются, чтобы дом был, как говорится, «полной чашей», а главное, чтобы там царили любовь и согласие.
Этот снимок мы успели сделать, когда мама только что вернулась домой с работы, а глава семьи, едва её дождавшись, чтобы передать в руки детей, убегал на пасеку, которую семья любителей мёда приобрела совсем недавно.
У Нины и Александра подрастают двое детишек. Девятилетняя Леночка перешла в четвёртый класс, а Дима пяти лет— в старшую группу детсада. В садик «Светлячок», что у второй городской школы, он ходит с мамой, которая там трудится помощником воспитателя.
Со своим будущим мужем Нина познакомилась, когда ещё училась на втором курсе новочерскасского техникума пищевой промышленности. А уже на третьем молодые сыграли свадьбу. Нина рассказала нам, что, хоть их отношения с мужем можно назвать скоропалительными, они об этом ещё ни разу не пожалели. Всё решают дружно, сообща. Казалось бы, разные проблемы только мешают счастливой жизни, но у Тельковых не так — круговорот забот только закаляет их отношения.
Материал полностью читайте в № 80 от 8 июля.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий