НА ПЯТЬ СПОРТСМЕНОВ ОДИННАДЦАТЬ МЕДАЛЕЙ

Продолжают удивлять и радовать своими победами семикаракорские юные борцы спортивного клуба «Атлант». На днях пятеро наших спортсменов вернулись из посёлка Сукко Краснодарского края, где проходили открытые детско-юношеские игры боевых искусств.
На турнир собрались борцы из девяти стран, 37 регионов Российской Федерации — всего около 800 человек. Участники соревновались в разных боевых видах: кикбоксинг, грепплинг, армейский рукопашный, смешанные единоборства, всестилевое каратэ и другие.
Наши юноши со своим тренером В.С. Лебедевым отправились на состязания в составе сборной Ростовской области.
В первый день прошли акклиматизацию, провели тренировку. На следующий состоялась церемония взвешивания. Состязания начались 22 июня. В этот день из наших ребят выступали Геннадий Савельев (в весе 54 кг) и Станислав Дорофеев (40 кг) в разделе «смешанные единоборства».
Геннадий взял «серебро», уступив в финальном поединке спортсмену из Чечни. Станислав, выиграв три боя, тоже в финале боролся с представителем Чечни и выиграл поединок, заняв первое место. Параллельно в разделе «кикбоксинг» выступал Максим Шевалдов (33 кг). Одержав победу в двух боях, он вышел в финал, где блестяще справился с соперником из Уфы.
Материал полностью читайте в № 77 от 1 июля.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта