подписка

Анна Орлова.

Анна Орлова.

Юлия Тройченко.

Юлия Тройченко.

IMG-20151126-WA0001 Маргарита Максимова.
В современном мире понятие женственности приобретает различные формы. Сегодня никто не удивляется, когда видит милую даму за рулём такси или с молотом у наковальни в кузнице, много тех, кто смело взваливает на себя груз руководства в различных сферах. Есть и такие, кто посвятил жизнь военной стезе. Женщины в форменной одежде приобретают особый шарм, сочетая в себе изящество и твёрдость. Таким дамам, как правило, диву даёшься, ведь им по плечу самые сложные, казалось бы, невыполнимые задачи. Прекрасная половина человечества в наши дни готова даже космос освоить. В Международный женский день мы решили рассказать о некоторых наших юных землячках, выпускницах трёх семикаракорских школ, которые совсем недавно выбрали неженскую специальность и пока её только осваивают.

ЧТОБЫ УСПЕХА ДОБИТЬСЯ, В ПРОФЕССИЮ НУЖНО ВЛЮБИТЬСЯ
Анна Орлова после окончания городской школы №1 с «серебряной» медалью, поступила в Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации. Такой выбор сделала неслучайно — в семье девушки уже три поколения посвятили свою жизнь военной или правоохранительной профессиям: братья, дяди, дедушка. Её родной брат Александр — старший лейтенант, окончив военную академию, служит в зенитно-ракетном полку седьмой гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии г. Новороссийска.
Аня всегда отличалась целеустремленностью и настойчивостью. Видимо, эти черты характера и помогли выпускнице СОШ №1 пройти все испытания и поступить в выбранный вуз.
Сейчас девушка на четвёртом курсе. Получив профессию, наша землячка будет заниматься подготовкой специалистов для подразделений психологического обеспечения деятельности органов внутренних дел и подразделений по работе с личным составом. Аня старается. За отличную учебу и ответственное отношение к службе награждена грамотами и благодарственными письмами, она — пример для сослуживцев, авторитет в коллективе. Ее фотография размещена на доске почета университета.
Материал полностью читайте в № 27-28 от 7-9 марта.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up