подписка

image117424956В последние дни неуклонно растет число жертв гололедицы — люди получают травмы, падая на улице. Только вчера утром, к примеру, в центре города на ул. Ленина, на глазах спешащих на работу прохожих поскользнулся и упал пожилой человек. Ушибся так, что потребовалась помощь врачей. Пострадавшего забирала бригада «скорой помощи». Ему было трудно передвигаться самостоятельно, и медработники под руки вели его к карете. И такой случай травмирования на скользкой улице не единичен.
Сколько пострадавших из-за гололедицы обратились за последнюю неделю в Центральную районную больницу? Об этом корреспонденты «СВ» расспросили заместителя главного врача по лечебным вопросам Семикаракорской ЦРБ И.В. Алехину.
По словам Ирины Викторовны, с третьего по десятое февраля
к семикаракорским медикам обратились за помощью с различными травмами, полученными в результате гололедицы, 30 человек. Пик уличного травматизма пришелся на воскресень,е пятое февраля, — в этот день ЦРБ приняла 10 пострадавших от падений на улице. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, увеличения числа пациентов с травмами, полученными на замёрзших дорогах и тротуарах, не наблюдается.
Наш корр.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up