подписка

bbc_5584Многоквартирный дом №38, что стоит на проспекте Б. Куликова, снова стал жертвой аварии. В ночь с 18 на 19 ноября в него в очередной раз врезался автомобиль.
Сотрудники редакции подъехали к месту аварии, когда работники МП «ЖКХ» восстанавливали металлические сваи, оберегающие дом от очередной автобеды. Железные трубы стоят в два ряда: первый у дороги, второй за тротуаром, ближе к стене. На этот раз, говорят коммунальщики, вторая преграда не пострадала, машина её перелетела и врезалась в газовую трубу как раз между первым и вторым этажами.
— Проснулись от удара, — рассказывает хозяйка квартиры №1, Ольга Валентиновна. — И почти сразу почувствовали резкий запах газа. Жильцы дома кто в чём стали покидать свои квартиры. Мы уже привычные, за то время, пока дом существует, в него уже 26-й раз машина врезается. Это же немыслимо! Вон в соседнем подъезде женщина молодая с тремя детьми, четвёртым беременная — тоже на улицу перепуганные повыскакивали. Три часа стояли на холоде, пока газовики опасность устраняли. Пожилой соседке плохо стало «скорую» ей вызывали.
У Ольги Валентиновны в спальне, окно которой находится рядышком с газовой трубой, куда машина ударила, 12-летняя внучка спала. Женщина с ужасом думает о том, что могло бы случиться, если бы автомобиль в комнату залетел.
Материал полностью читайте в № 140 от 24 ноября.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up