подписка

Юлия Шаповалова.

Юлия Шаповалова.

Победителями в номинации «Общественный лидер» конкурса «Общественное признание» стали наши юные землячки — Юлия Шаповалова и Мария Ерыженская.
В конце ноября в Ростовском государственном музыкальном театре подвели итоги четвёртого конкурса «Общественное признание», который проводит региональная Общественная палата. На камерной сцене состоялась церемония награждения победителей в номинации «Общественный лидер».
Лауреатами стали лидеры общественной работы, руководители органов самоуправления, победители всероссийских и международных конкурсов общественного движения.
В церемонии приняли участие 67 ребят в возрасте от 14 до 17 лет 30 территорий Ростовской области. Признание сверстников, авторитет у местного сообщества, за добрые и социальнозначимые дела — вот то, чем обладает победитель в номинации «Общественный лидер». В итогах конкурса предпочтение отдавалось инициативным подросткам.
Наш район представили Юлия Шаповалова (СОШ №2) и Мария Ерыженская (Сусатская школа). Они были награждены дипломами и специальными призами общественных советов министерства экономического развития Ростовской области и министерства информационных технологий и связи Ростовской области.
Материал полностью читайте в №146 от 8 декабря.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up