подписка

selskaya-yarmarka-2016-012В субботу, 15 октября, в Семикаракорске прошла сельскохозяйственная ярмарка. Напомним, что по инициативе губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева в донском регионе возрождается традиция проведения в городах, центрах муниципальных образований ярмарок выходного дня. Бывают они и в праздничные дни, радуя горожан, особенно пожилых людей, богатством выбора и доступными ценами на свежую и консервированную овощную, мясную, молочную продукцию.
На сей раз, в обыденную субботу, ярмарка оказалась не очень масштабной, но прошла с несомненной пользой. Свою сельхозпродукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия предложили почти три десятка агропредприятий, фермерских и личных подсобных хозяйств нашего района, а также других территорий Ростовской области и даже соседних регионов. В частности, предприниматели из Краснодарского края привезли яблоки разных сортов, предлагали все по демократичной цене — 45 рублей. Рыбные консервы по отпускной цене завода предоставило предприятие-производитель из Азовского района. Покупатели не остались равнодушными и овощным консервам семикаракорского завода.
Что интересно, владельцы ЛПХ старались по ярмарочной традиции предложить не один-два товара, а более широкий ассортимент продукции (помидоры, баклажаны, перец, виноград, яблоки), чем -то удивить и привлечь покупателя.
Материал полностью читайте в № 124 от 18 октября.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up