МЕНЬШЕ ФОРМАЛИЗМА, БОЛЬШЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ

16_03_14_krugl-st-08bВ четверг, 10 марта, в большом конференц-зале районной администрации состоялось очередное заседание постоянно действующего координационного совещания об обеспечении правопорядка на территории муниципального образования.
Участие в нем приняли заместитель губернатора Ростовской области М.В. Корнеев, первый заместитель главы районной администрации М.А. Аниканов (он и вел совещание), председатель районного Собрания депутатов-глава района Н.В. Мартемьянов, руководители правоохранительных органов, миграционной и других заинтересованных служб, ответственные лица районной администрации, главы городского и сельских поселений.
В повестке дня значилось пять основных вопросов. С кратким докладом о борьбе с преступностью и проблемах в обеспечении общественной безопасности в прошедшем и нынешнем годах выступил начальник ОМВД России по Семикаракорскому району С.Ю. Быстров; о состоянии межнациональных и межконфессиональных отношений рассказал заместитель главы районной администрации по социальным вопросам М.Л. Романченко; о миграционной обстановке доложил руководитель межрайонного отдела УФМС России по Ростовской области в г. Семикаракорске П.П. Малин.
Разговор шел о принимаемых мерах профилактики правонарушений и сохранении стабильной обстановки в обществе, о задачах на ближайшее будущее (в частности, по развитию системы видеонаблюдения), о предупреждении и пресечении проявлений экстремизма и терроризма, о роли народных дружин и казачьих формирований, о выявлении нелегальной миграции. Заместитель губернатора внимательно слушал и задавал уточняющие вопросы.
Материал полностью читайте в «СВ» №31 от 15 марта.

Оставить комментарий