подписка

МОГУТ ПЕТЬ И РИСОВАТЬ, МОГУТ КЛАССОМ УПРАВЛЯТЬ

11 сентября 2015 | Комментарии к записи МОГУТ ПЕТЬ И РИСОВАТЬ, МОГУТ КЛАССОМ УПРАВЛЯТЬ отключены

ABC_5651
Международный день красоты празднует 9 сентября весь мир. В этот день приветствуется все прекрасное, которое, по словам классика, «спасет мир». День красоты был учреждён в 1995 году Международным комитетом, занимающимся проблемами эстетики и косметологии.
В мире так много прекрасного, стоит лишь только оглядеться. красота живёт в весенних ливнях, в солнечных и лунных бликах, в живописном райском уголке. Красота в улыбке, красота в душе. Красота — это, что окрыляет, придаёт сил, дарит счастье, гармонию и совершенство.

Цицерон считал, что красота — это неотъемлемое свойство здоровья. Чехов утверждает, что в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Большинство, наверняка скажет, что красота — это молодость. И с этим тоже не поспоришь. А когда к привлекательной внешности добавляются и другие хорошие качества, такой красоте цены нет. Мы попробовали набросать портреты тех, кто покоряет своим обаянием и интеллектом, умеет увлечь идеей и зажечь сердца.
— Вы знаете, у нас и девчонки, и мальчишки — все на загляденье, — говорит завуч по воспитательной работе СОШ №3 О.А. Юзефова. — А вот к этим троим барышням точно можно отнести фразу из известного фильма: «Студентка, комсомолка и просто красавица!» Все они в своих классах старосты. Эти девочки — лидеры, которые всегда помогут учителю организовать сверстников на доброе дело.
Юлия Солошенко из 9 «В» и учится хорошо, и танцами увлекается, и непременная участница школьных конкурсов. Аня Захарова из 9 «А» тоже «общественница». Очень любит рисовать. И хоть художественная школа уже за плечами, Анины пейзажи по-прежнему пополняют коллекцию её творческих работ. Нам девушка рассказала, что некоторые картины она с удовольствием дарит родным и близким.
Ксения Ошмарина — одиннадцатиклассница. Помимо учёбы, выкраивает время для насыщенной внеурочной жизни школы: участвует в подготовке праздников, конкурсов, состязаний, привлекает участвовать в них одноклассников. Успевает посещать хоровой кружок, танцевальный, а по вечерам после суматошного дня занимается бегом для укрепления своего здоровья. Нам Ксения рассказала, что с удовольствием отправляется на молодёжные слёты областного, всероссийского масштаба, где с удовольствием пополняет знания и находит новых друзей.
Вот такие наши девушки — современные, целеустремлённые, гармоничные. И просто красавицы.
А. АНДРЕЕВА.
Фото автора.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий