подписка

ВСЯ ЖИЗНЬ В ТРУДЕ, С ЛЮБОВЬЮ

4 августа 2015 | Комментарии к записи ВСЯ ЖИЗНЬ В ТРУДЕ, С ЛЮБОВЬЮ отключены

ABC_4886
Отчет главы Золотарёвского сельского поселения о проделанной работе за минувшее полугодие начался — В.Н. Талалаев, глава администрации Семикаракорского района, вручил чете Корольковых, жителям хутора Павлова, медаль «За любовь и верность» (общественную награду, учрежденную Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации») и Приветственный адрес с искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями.

Иван Петрович родился и вырос в Павлове, а жену свою, Любовь Васильевну, привёз из Константиновского района. Всю жизнь супруги трудились в совхозе «Золотарёвский». Иван Петрович сразу после армии окончил курсы трактористов и стал в хозяйстве первоклассным машинистом — больше сорока лет управлял комбайном, трактором. Любовь Васильевна тоже не гнушалась никакой работы: на ферме такую опытную телятницу, доярку ещё поискать надо было. Сегодня они на заслуженном отдыхе, но трудятся по-прежнему не покладая рук — в личном хозяйстве и коровы, и поросята, и птица.
Вместе Корольковы уже 46-й год. В прошлом октябре отметили «сапфировую» свадьбу. Вырастили сына и дочь. Сегодня стариков радуют повзрослевшие внучки, которые любят бывать у них в гостях. Девочки пока ещё учатся, впереди — целая жизнь. И наверняка она сложится у них хорошо, ведь всегда рядом замечательный пример верных семье и труду уважаемых всеми дедушки и бабушки.
А. АНДРЕЕВА.
Фото автора.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий