подписка

image - копия

Воспитанники Семикаракорской ДЮСШ провели весенние каникулы в Анапе.

Об этом редакции «СВ» рассказала О.В. Капцова, мама одного их юных спортсменов, побывавших в конце марта в Анапе.
— Спортивно-оздоровительные сборы — отличный вариант организации детского отдыха. Поэтому тренеры ДЮСШ регулярно возят своих подопечных на такие мероприятия, — рассказывает она. — И вот на весенних каникулах настала очередь юных футболистов под руководством В.В. Гаврилова и девочек из команды черлидинга (тренер — Г.Л. Давыдова) — они тоже отправились отдыхать и тренироваться подальше от дома.
За десять дней, которые пролетели, как один, ребята замечательно отдохнули. Они успели посетить много красивых мест, завели новых друзей и успешно выполнили программу сборов. Все поместилось в эти короткие каникулы: и тренировки, и экскурсии, и новые знакомства, и непринужденное общение, и обмен опытом.
Взрослые спортсмены знают: чтобы тренировка была эффективной, важен внутренний контроль, спокойствие, ясность мыслей, ощущение внутреннего равновесия. Такого состояния легче достичь, когда за спиной у тебя шумит море, а не гудят автомобили. Смена обстановки всем на пользу, а уж современным школьникам — тем более.
Хороши сборы и тем, что приучают наших детей к дисциплине, формируют самостоятельность и ответственность. Не так-то и просто соблюдать спортивный режим, порядок и чистоту и, оказавшись вдали от родного дома, находить общий язык с незнакомыми людьми.
Мы благодарны нашим тренерам за то, что они столько внимания и времени уделают своим воспитанникам. Благодаря таланту педагогов, их чуткому отношению в каждому ребенку, наши дети получили драгоценную возможность раскрыть свои способности.
Наш корр.


Комментарии

2 комментария

  1. Александр on 31 марта 2015 12:42

    Одному мне кажется, что летом было бы лучше…? 🙂

  2. admin on 1 апреля 2015 14:47

    И летом тоже! Были б деньги))

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up