подписка

ЗА МИЛОСЕРДИЕ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

23 марта 2015 | Комментарии к записи ЗА МИЛОСЕРДИЕ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ отключены

15_03_19_znak-01b
В минувшую среду, 18 марта, прошло очередное заседание правительства Ростовской области, в ходе которого глава региона В.Ю. Голубев вручил ряду руководителей муниципальных образований знаки губернатора РО «За милосердие и благотворительность» — за активное участие в оказании гуматарной помощи республике Крым. В числе награжденных — глава Семикаракорского района В.Н. Талалаев.

Губернатор отметил, что Ростовская область оказалась одним из немногих регионов, которые в полном объеме выполнили поставленную президентом страны задачу по максимально быстрой интерграции республики. Работа эта продолжается и сейчас.
Напомним, за Ростовской областью закреплено шефство над Красногвардейским районом Крыма. Ему оказывается материальная и методическая помощь: ремонтируются школы и детские сады, реконструируются системы водоснабжения, поставляются горюче-смазочные материалы и семена, разрабатываются генпланы и правила благоустройства.
Для более эффективного взаимодействия за каждым поселением Красногвардейского района закреплено конкретное муниципальное образование Ростовской области. Так, Семикаракорский район шефствует над Янтарненским сельским поселением. В течение года велось активное сотрудничество с крымчанами в различных сферах: оказывалась материальная и методолгическая помощь учреждениям культуры, образования, медицины Янтарненского поселения. Для решения проблем с обеспечением питьевой водой с. Красный партизан было проложено более трех километров разводящих сетей водопровода.
Наша справка
Знаком губернатора Ростовской области «За милосердие и благотворительность» награждаются граждане и организации за благородные, гуманные поступки и поддержку нуждающихся в тяжелых ситуациях, при стихийных бедствиях, природных катаклизмах, при тяжелых заболеваниях, за вклад в развитие и поддержание социально-культурных объектов (науки, просвещения, культуры, спорта, здравоохранения, социальной защиты), осуществление благотворительной и спонсорской деятельности.
По материалам пресс-службы губернатора Ростовской области.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий