подписка

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ

8 марта 2015 | Комментарии к записи ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ отключены

сайт
Наша землячка Елена Кобзарь — многодетная мама, любящая жена, заботливая хозяйка уютного дома и обаятельная женщина.

За десять лет брака с мужем Михаилом они родили троих детей. Весь день молодой мамы расписан по минутам: утром малышей нужно отвести в школу и сад, погулять с младшенькой, приготовить обед, привести в порядок дом, а вечером встретить всех, накормить, приласкать. В этом ежедневном круговороте Елена выкраивает немного времени и для себя, чтобы выглядеть привлекательно.
— Мне нравится, когда мои сыновья и муж делают мне комплименты, называя меня самой-самой красивой на свете, — улыбается героиня нашего повествования. — Я человек деятельный, не люблю сидеть на месте. Находясь в декретном отпуске, решила получить высшее образование. Теперь у меня две профессии — медсестра и экономист.
Любовь к путешествиям и ко всему новому у меня в крови. Вместе мы часто ездим в Москву, бродим по памятным и историческим местам, бываем в храмах и монастырях. Приходилось бывать у святой Матронушки Московской, отправлялись в паломничество в Дивеевский женский монастырь.
В то время родители двоих сыновей мечтали о рождении дочери, и это чудо с ними произошло — ровно полтора года назад появилась на свет малышка Дашенька — любимица всей семьи.
Елена водит старших ребят — Илюшу и Ваню — в церковно-приходской класс при Свято-Троицком храме. Родители стараются воспитывать в детях любовь к родине, к истории нашей большой страны. В прошлом году побывали в городе-герое Волгограде, с экскурсией посетили Мамаев курган — поклонились памяти героев войны. А этим летом в юбилейный год Великой Победы планируют поездку в столицу, на сей раз к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, чтобы возложить к подножию мемориала цветы.
— Считаю, что главное в жизни женщины — семья, любимый муж и хорошие дети, — говорит Елена, и глаза ее светятся неподдельным счастьем. — Что может быть важнее, чем окружать заботой близких, делать мир добрее, а человеческие отношения теплее? Именно в этом я вижу свое предназначение.
Н. ЛОБЫНЦЕВА, фото автора.
На снимке: Елена Кобзарь.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий