подписка

ЛОГИКА ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ АГРОБИЗНЕСА

10 февраля 2015 | Комментарии к записи ЛОГИКА ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ АГРОБИЗНЕСА отключены

О.В. Шелудченко в рабочем кабинете

Недавно, в ходе поездки в ООО «Манитек» (хутора Слободской и Кузнецовка), довелось ещё раз убедиться — никакие санкции западных стран не вызовут в нашей стране недостатка основных продуктов питания. Там, где люди трудятся не покладая рук, думают не только о дне сегодняшнем, но и о будущем, есть и успехи, и добрые перспективы.

А слободчане и кузнецовцы работать умеют. Даже чисто внешне это заметно. За три года, прошедшие после прежней командировки журналистов «СВ», многое сделано. Например, долго стояло в непрезентабельном виде здание конторы хозяйства — осыпались краска и штукатурка со стен, отваливалась плитка на полу, обшарпанные двери портили вид внутренних помещений. Даже водопровода не было и «удобства» — на улице…
— Вы же всех своих потенциальных партнеров распугаете, — удивлялись журналисты. — Люди скажут, мол, если у них центральный офис такой, то чего доброго здесь ждать?
Исполнительный директор ООО «Манитек» О.В. Шелудченко тогда, улыбаясь, отвечал: «Руки пока не доходят до здания конторы — в первую очередь решаем основные производственные проблемы. К тому же, как гласит народная мудрость, это встречают и судят по одежке, а провожают — по уму…».

Полностью читайте в «СВ» от 7 февраля № 14.

В.И. Котяш сам ремонтирует импортный трактор
МАНИТЕК 020


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий