подписка

Коммунисты и Бакланниковский клуб 001
В нашем районе, как и по всей России, в библиотеках, районном историко-краеведческом музее, Доме-музее писателя В.А. Закруткина прошли различные мероприятия, посвященные Дню народного единства. Торжественно и многолюдно он был отмечен 4 ноября в районном Доме культуры. А 7 ноября во многих городах прошли митинги и шествия сторонников КПРФ: коммунисты напомнили о «старом» государственном празднике в честь Великой Октябрьской социалистической революции, оказавшей влияние на судьбы нашей страны и всего мира.
Как оказалось, свой митинг в этот день решили провести и коммунисты семикаракорского районного отделения КПРФ. Прошел он у памятника В.И. Ленину на площади перед зданием администрации г. Семикаракорска.

Правда, мероприятие коммунистов больше напоминало фотосессию, интереса общественности не вызвало, редкие прохожие обходили митингующих стороной. На митинг пришли менее тридцати человек, в основном это люди пенсионного возраста. Они держали в руках красные флаги и транспаранты. По энергичным командам мужчины средних лет, который держал в руках фотоаппарат, участники митинга то расходились широким полукругом и охватывали значительную часть площади (чтобы на снимках всё выглядело солиднее?), то сдвигались в тесную группу вокруг какого-нибудь транспаранта.

Н. МИХАЛЕВИЧ.

Материал полностью читайте в «СВ» от 11 ноября 2014 года в № 134.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up