подписка

в рамке1

Воспитанники детсада «Звездочка» подражают героям картины В.Перова «Охотники на привале». В роли охотников: Федя Паршин, Лёша Мелеховец и Егорка Попов.

Уважаемые читатели!
В редакции «Семикаракорских вестей» стартовал фотоконкурс «Ожившие шедевры».
Мы предлагаем принять участие в этом увлекательном проекте, который позволит вам проявить свои художественные и артистические таланты. Суть конкурса проста: мы публикуем репродукции нескольких картин русских живописцев, вы выбираете одну из них, воспроизводите вживую ее сюжет, фотографируете и получившийся снимок отправляете в редакцию. Портретное сходство героев при этом абсолютно не важно, главное — постараться повторить колорит знаменитого полотна: общий фон, костюмы, элементы интерьера и декора. Разумеется, точь-в-точь скопировать шедевр вряд ли получится, но максимально к нему приблизиться — вполне по силам нашим талантливым читателям.
Свои снимки «оживших картин» присылайте нам по адресу: 346630, г. Семикаракорск, ул. Ленина, 121, редакция «Семикаракорских вестей»; адрес электронной почты: infopres2004@mail.ru.
Мы принимаем ваши работы до 20 декабря. Лучшие «ожившие шедевры», а также имена победителей конкурса будут опубликованы в новогоднем выпуске «СВ».
Важное условие: для участия в конкурсе не допускаются репродукции картин, куда с помощью фотошопа или других компьютерных программ будут «вклеены» чужие лица.

Картины для участия в конкурсе:

В.Перов. Охотники на привале.

114426

Б.Кустодиев. Купчиха за чаем.

купчиха

В.Перов. Приезд гувернантки.
гувернантка

Одна из первых картин прибыла к нам из Топилина. На ней Алла Ивановна Корякина в роли купчихи с полотна Б.Кустодиева «Купчиха»
Безимени-1

купчиха


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up