подписка

ОБЛАСТЬ ОЦЕНИЛА ТРУД

9 сентября 2014 | Комментарии к записи ОБЛАСТЬ ОЦЕНИЛА ТРУД отключены

ABC_4430
Семикаракорский район, как и вся Донская земля, славится не только своими степными просторами, плодородными землями, но и именитыми земляками, среди которых есть талантливые писатели, поэты, и, конечно же, труженики, посвятившие всю свою жизнь любимому делу.

Одного из них 29 августа представители руководства области и района чествовали в большом зале заседаний районной администрации.
В конце лета наш земляк, генеральный директор ООО «Рыбколхоз им. И.В. Абрамова», управляющий ассоциацией «Большая рыба» А.Л. Ершов отметил своё 65-летие. Но почетные гости собрались не только по этому поводу. За огромный вклад в развитие рыбоводческой отрасли Дона заместитель губернатора Ростовской области В.Н. Василенко вручил Александру Леонидовичу медаль ордена «За заслуги перед Ростовской областью». Вячеслав Николаевич отметил, что 10% рыбы России производится в Ростовской области, а третья часть этой доли продукции — в Семикаракорском районе. Здесь нельзя не отметить большую заслугу грамотного руководителя рыбколхоза А.Л. Ершова, его опыт и организаторские способности. В.Н. Василенко поблагодарил виновника торжества за то, что тот сумел сохранить и приумножить производство, пожелал здоровья, счастья и ещё долгих лет продуктивной деятельности.
А.Л. Ершова прибыли поздравить также заместитель министра природных ресурсов и экологии Ростовской области А.Н. Пикалов, начальник управления рыбного хозяйства министерства природных ресурсов и экологии Ю.П. Туров, генеральный директор предприятия ассоциации «Ростоврыбком» Е.З. Мазяр, глава Семикаракорского района В.Н. Талалаев, председатель районного Собрания депутатов А.Н. Фисенко, мэр Семикаракорска А.Н. Черненко, ветераны Великой Отечественной войны, коллеги и друзья.
Виктор Николаевич вручил юбиляру Почётную грамоту и выразил признательность за многолетний добросовестный труд, отметил, что А.Л. Ершов не только стоял у истоков рыбоводческого производства в нашем районе, он прожил здесь практически всю жизнь и сделал немало доброго для родного края и своих земляков.
А. ДЬЯКОН.
Фото автора.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий