подписка

ЖЕСТОКАЯ АРИФМЕТИКА ДОРОЖНЫХ АВАРИЙ

30 августа 2013 | Комментарии к записи ЖЕСТОКАЯ АРИФМЕТИКА ДОРОЖНЫХ АВАРИЙ отключены

S1110005

Трагическое дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось 23 августа примерно в 20.40 в районе второго километра подъезда к хутору Крымский.

Согласно сообщению сотрудников отдела ГИБДД ОМВД России по Семикаракорскому району причиной ДТП стало то, что водитель автомобиля «Лада-Приора» потерял управление над своим транспортным средством. Из-за этого машина съехала на обочину, а потом опрокинулась в оросительный канал. В машине находилось шестеро молодых людей. Двое пассажиров 1995 и 96 г.р., скончались от многочисленных травм на месте ДТП. Двое 15 и 16 лет получили тяжелые множественные травмы, еще двое отделались ссадинами и царапинами. Их отвезли в Центральную районную больницу. Примечательно, что 23-летний водитель «Лады» практически не пострадал.

Как стало известно «СВ», сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП.

По сообщению полиции, в минувший понедельник, 26 августа, на автодороге «Семикаракорск-Большая Мартыновка» автомобиль «Хёндай», за рулем которого находилась гражданка В., выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2105, управлял которым житель Батайска. 

В результате лобового столкновения водитель ВАЗа погиб на месте.  Женщина-водитель доставлена  в больницу.

Предполагаемые виновники случившихся аварий, в которых пострадали и погибли люди, арестованы и помещены в изолятор временного содержания.

А.ФЕДИН, и.о. главного инспектора БДД.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий