подписка

МОЛОДЁЖЬ ЗАЖИГАЛА И «ПЕНИЛАСЬ»

2 июля 2013 | Комментарии к записи МОЛОДЁЖЬ ЗАЖИГАЛА И «ПЕНИЛАСЬ» отключены

IMG_6202

В нашем городе 29 июня праздновали День молодежи. По традиции, все началось с развлечений у Стародонья: в районе подвесного моста члены молодёжного совета провели весёлое театрализованное представление в честь Дня Нептуна, здесь же работали развлекательные площадки, где детвора могла поучаствовать в различных спортивных состязаниях. Было такое ощущение, что никакие погодные явления: ни ветер, ни дождь, ни жара — не помешают разбушевавшемуся празднику: дети с радостью смотрели сказочную сценку, участвовали в забавных эстафетах и танцевали вмести со сказочными героями.

Веселье продолжилось на Станичной площади. Молодежь поздравили глава Семикаракорского района В.Н. Талалаев и мэр города А.Н. Черненко. Они пожелали всем оставаться всегда в душе молодыми, признались, что гордятся молодежью нашего города. Праздничное шоу устроили образцово-показательный коллектив «Иллюзия» и специально приглашенные гости из Ростова-на-Дону — шоу-группа «Амазонки». Четыре артистичные девушки пели, танцевали, заряжая позитивной энергией всех зрителей. Солистки меняли сценические костюмы то и дело представая перед молодежью в новом амплуа, они исполняли каверы на популярные песни — это поддерживало потрясающую праздничную атмосферу.

После концерта для молодежи была организована пенная дискотека, где каждый желающий мог не только потанцевать под зажигательную, ритмичную и современную музыку но и погрузиться в пену.

Молодежь осталась очень довольна праздником. Все уходили домой в отличном настроении и со счастливыми лицами.

В. ВЕЛЮТИЧ.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий