подписка

СКАМЬЯ ВЛЮБЛЁННЫХ

18 июля 2012 | Комментарии к записи СКАМЬЯ ВЛЮБЛЁННЫХ отключены

В Семикаракорске появилась новая достопримечательность. К десяткам обычных лавочек, установленных в городе, добавилась еще одна — особенная: в субботу, в канун Дня Семьи, Любви и Верности, городские власти презентовали в парке Скамью Влюблённых.
Автор проекта и исполнитель — местный кузнец Евгений Чернолихов. Основание под сооружение — в виде сердца — помог сделать спонсор — Семикаракорский сырзавод (директор В.И. Шевченко).
Удивительно и отрадно: здесь к открытию скамьи собрались и принимали поздравления пары разных поколений. Прав-таки классик, когда писал про возраст и любовь. В верности и согласии более полувека живут супруги Бондаренко Ольга Ивановна и Анатолий Евгеньевич, «серебряный» юбилей отметили Раиса Александровна и Игорь Иванович Пономаревы. А для Екатерины и Максима Поварниных церемонию бракосочетания организовали прямо в парке.
Поздравляя именинников торжества, и глава района В.Н. Талалаев, и мэр Семикаракорска были едины во мнении: усилия властей направлены на то, чтобы сделать наш город, нашу малую родину уютной, привлекательной, интересной. Появление Скамьи Влюблённых они связали с началом новой свадебной традиции — после регистрации в ЗАГСе молодые супруги будут объясняться в любви друг другу именно на этой скамейке. А романтики станут назначать здесь свидания.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий