подписка

Новогоднее настроение

29 декабря 2011 | Комментарии к записи Новогоднее настроение отключены

В этом году администрация Семикаракорска в очередной раз провела очередную праздничную акцию «Стань Дедом Морозом», цель которой — поздравить с Новым годом тех, кто больше всего нуждается в нашем внимании — детей с ограниченными возможностями, малышей из многодетных и приемных семей.

В течение декабря члены молодежного совета при городском Собрании депутатов собирали подарки (в этом большую помощь оказали городские предприниматели), продумывали сценарий праздничного поздравления, подбирали костюмы сказочных персонажей. А потом еще несколько дней ездили по городу, чтобы осуществить задуманное. Наряженные Дедом Морозом и Снегурочкой ребята вручали детворе игрушки, диски с мультиками, наборы сластей. Мальчишкам достались машинки и мячи, девочкам — куклы, но самое главное — молодежь подарила им праздничное, радостное настроение.

* * *

Воодушевленные опытом, члены городского молодежного совета решили продолжить работу по созданию праздничного настроения. Следующая их акция намечена на 31 декабря. В этот день на площади Станичной, у городской елки, в 10.30 ребята планируют провести танцевальный флешмоб.

Флешмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг; mob — толпа) — это спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия, а затем расходится. Предполагается, что семикаракорский флешмоб у нарядной елки продлится около получаса. В течение этого времени под звуки новогодних хитов его участники будут танцевать, повторяя движения за ведущим акции. Присоединиться к самому массовому танцу в городе ( в нем готовы принять участие 200 девушек и юношей) смогут все желающие. А завершится все большим молодежным хороводом вокруг елки. Ребята надеются, что их задумка понравится горожанам.

Н. БИЛЕЦКАЯ.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий