подписка

Глава поселения награждает победителей турнира

Глава поселения награждает победителей турнира

На стадионе Топилина при поддержке местной сельской администрации состоялся очередной турнир по футболу среди любителей-ветеранов этого вида спорта. Турнир был посвящен памяти топилинского тренера-энтузиаста, в свое время создавшего сильную футбольную команду хутора, В. Скурихина.
В соревновании приняли участие три команды: «Заря» (Топилин), «Факел» (Задоно-Кагальник) и «Ника» (Мартыновский район).
Ветеранов футбола перед началом игрпоздравил глава Топилинского сельского поселения А. Бирюков. Затем спортсмены и зрители почли память игроков погибшей в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив» и тренера В. Скурихина минутой молчания.
По жребию в первой игре встречались «Факел» (тренер К.Терентьев) и «Ника» (наставник Д.Абашев). Уверенную победу в этом поединке со счетом 3:1 одержали мартыновцы.
Во второй игре сошлись на поле давние соперники — «Заря» и «Факел». Игра проходила в упорной и бескомпромиссной борьбе. Итог встречи — 3:3. Однако в серии послематчевых пенальти победу завоевала команда «Факел» (4:2).
В последней встрече хозяевам турнира, топилинцам, нужно было выиграть у мартыновцев с крупным счетом. Но чуда не произошло — победа досталась гостям, счет в этом матче 3:1.
В итоге футболисты «Ники» стали чемпионами турнира. Члены команды были награждены переходящим кубком и медалями. По итогам игр второе место у «Факела», третьими стали футболисты «Зари». Также были выбраны и награждены лучшие игроки турнира. Ими стали: С.Рыжков из «Ники», Х.Халидов из «Факела» и В. Кочетов из «Зари».
С.МИТРОФАНОВ, инструктор по спорту администрации Топилинского сельского поселения.


Комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий

Scroll Up