подписка

История одного тротуара

7 июня 2011 | Комментарии к записи История одного тротуара отключены

Многие семикаракорцы, особенно клиенты Московского индустриального банка, с удовлетворением отметили появление нового добротного тротуара, соединяющего в центре улицу Закруткина с самим банком. Ходить по старому покрытию, от времени ставшему мягко говоря неровным, было очень неудобно. Что же предшествовало появлению этой ровной асфальтированной дорожки? Рассказывает управляющая доп.офисом Московского индустриального банка в г. Семикаракорске В.Д. Ковалева:
Администрация города обратилась к нам с официальным письмом-просьбой помочь в благоустройстве этого участка улицы Ленина. Это письмо мы переправили в Ростов своему руководителю — вице-президенту банка, начальнику филиала регионального управления банка А.Е. Елисееву. Вскоре узнали о его решении выделить в пользу города Семикаракорска 160 тысяч рублей конкретно на затраты по сооружению этого тротуара. Подрядные работы были выполнены ДРСУ. А коллектив сотрудников банка в ответ получил
Благодарственное письмо от мера Семикаракорска А.Н. Черненко с теплыми словами благодарности и пожеланиями дальнейшего сотрудничества. Это письмо мы поместили в рамку под стекло. И нам действительно приятно осознавать, что с нашим участием совершилось пусть небольшое, но доброе дело на благо своих земляков.
Наш корр.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий