подписка

Два ДТП за одну неделю

21 марта 2011 | Комментарии к записи Два ДТП за одну неделю отключены

С 10 по 17 марта 2011 года сотрудниками ОГИБДД ОВД по Семикракорскому району зарегистрировано 250 нарушений ПДД. В основном это превышение установленной скорости движения, не предоставление преимущества в движении пешеходам, а также нарушение требований ПДД относительно включения ближнего света фар (дневных ходовых огней) при движении.
На прошлой неделе 19 владельцев транспортных средств привлечены к административной ответственности за нарушение требований дорожных знаков, зафиксировано также 10 нарушений ПДД пешеходами. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны трое жителей района: Нефедов И.И., Чуйкин В.В., Сумина С.В.
За данный период в Семикаракорском районе зарегистрировано два ДТП, в которых пострадали два человека.
14 марта , примерно в 21.00, в х. Костылевке на улице Калинина, водитель автомобиля ВАЗ 111130 совершил наезд на пешехода, который двигался в темное время суток по краю проезжей части и не учел обязанностей пешехода при движении по обочинам или по краю проезжей части. В таких случаях пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со светоотражающими элементами и обеспечить достаточную видимость этих предметов.
В результате ДТП пешеход получил множественные телесные повреждения и был доставлен в Семикаракорскую ЦРБ.
Еще одна авария случилась 17 марта, примерно в 8.45, на 12 км 600 м автодороги «Семикаракорск-Усть-Донецк». Водитель автомобиля «Киа-Рио» не обеспечил безопасную скорость движения, в результате совершил опрокидывание в резерв обочины. Автомобиль получил сильную деформацию кузова, водителя от гибели спасли ремни безопасности. В итоге водитель с тяжелыми травмами был доставлен в Усть-Донецкую ЦРБ.
В целях предотвращения ДТП, сотрудники Семикаракорского ОГИБДД обращаются к водителям и пешеходам: будьте внимательны и взаимовежливы на дорогах, помните и соблюдайте ПДД.
С.ГЕТМАНОВ, гл. госинспектор БДД по Семикаракорскому району.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий