Финальная игра сезона

27 ноября в РДК состоялся долгожданный финал Семикаракорской Лиги КВН. Такого противостояния шуток, улыбок и веселья команд из Ростова, Семикаракорска и Сальска сцена РДК еще не видела! И не удивительно, ведь борьба шла за право обладать кубком чемпиона Семикаракорской Лиги КВН. В равном юмористическом бою столкнулись уже полюбившиеся зрителям три команды из города Ростова — «Допинг-контроль» , «911 — Сборная учителей» и «От души», команда-обладатель кубка Сальской лиги КВН — «7 ветров», и конечно же, команда, представляющая наш родной город — «Хрустальный утконос».

Команды ждали нелегкие испытания — выдержать аж четыре конкурса — «Приветствие», «Разминка и биатлон», «Озвучка ролика» и «Музыкальное домашнее задание». Также важно было не отвлекаться от темы игры, которая звучала как «День рождения КВН». Но все команды с честью выдержали и каверзные вопросы членов жюри в разминке, и колкие замечания ведущего, и не переставали радовать зал шутками, песнями, юмористическими миниатюрами. Уже после первого конкурса «Приветствие» определился явный лидер — «Допинг контроль», зал не переставая аплодировал ребятам и без перерыва смеялся над каждой их шуткой. Не удивительно, что специальный приз — кубок лучшему актеру — получил игрок именно этой команды — Камиль Зулфугаров.

Но и остальные не отставали, тем самым ставя уважаемое жюри в очень нелегкое положение! Если в победе «Допинг-контроля» никто не сомневался, уже после первых минут выступления, то в том, кто займет 2-е и 3-е места, зрители до последнего терялись в догадках, и только после объявления последних оценок стало ясно, что серебряным и бронзовым призерами стали команды «911» и «От души», соответственно. Команды «Хрустальный утконос» и «7 ветров», занявшие 4 и 5 места, не расстраивались, ведь главная цель выступления КВНщиков — дарить радость и веселье зрителям, а это, нужно заметить, у них здорово получилось! А свой главный приз — улыбки и хорошее настроение зрителей ребята получили сполна. Зал был набит до отказа, зрители надолго получили положительный заряд смеха и отличного настроения.

Семикаракорская лига КВН благодарит своих спонсоров: депутата Семикаракорского районного Собрания депутатов, генерального спонсора Семикаракорской Лиги КВН — Павла Владимировича Родихина; председателя Семикаракорского городского Собрания депутатов Ивана Ивановича Есина;депутата городского Собрания — Евгения Вячеславовича Журавлева; а также Вячеслава Владимировича Бережнова, Виктора Исаеевича Барминова, Петра Алексеевича Рвачева.
Финальная игра закрыла сезон 2010 года, но впереди новый сезон, а это значит — новые шутки, конкурсы, знакомые и любимые зрителем команды, так что с нетерпением ждем открытия сезона 2011 года!
С. СОЛОВЬЁВ,
заместитель председателя молодёжного совета при Собрании депутатов Семикаракорского городского поселения.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта